birra - birrificio la groletta

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PRODUZIONE
 
 
 
 
UNA BUONA BIRRA ?

UN IMPIANTO DI PRODUZIONE ALL'AVANGUARDIA !
UN METODO PRODUTTIVO RAFFINATO !



Le nostre birre ad ALTA FERMENTAZIONE, nonostante la ricca complessità sensoriale e gustativa, sono un prodotto raro del consumo mondiale di birra. Il processo di fermentazione di queste birre si deve ai lieviti del ceppo “Saccharomyces cerevisiae”, i quali entrano in azione a temperature che vanno approssimativamente dai 14° ai 25°C in base alla tipologia di birra. Durante il processo di fermentazione (che risulta, quindi, piuttosto rapido), salgono in superficie (top-fermenting) del tino di fermentazione, uno dei motivi per cui prende il proprio nome.
La caratteristica di questi lieviti è la straordinaria complessità degli aromi e dei gusti che recano con sè. Il risultato è un gusto più espressivo e personale. A livello degustativo-organolettico, presentano un bouquet di aromi e sensazioni palatali notevolmente maggiore rispetto alle basse fermentazioni.

 
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