BIRRE - birrificio la groletta

Vai ai contenuti

Menu principale:

BIRRE


BIRRA D'UVA NON PASTORIZZATA
La nostra birra viene prodotta con il metodo dell'alta fermentazione. La scelta delle migliori materie prime garantisce una birra molto buona dal gusto pieno e ricercato. I sedimenti sul fondo della bottiglia sono indice di genuinità.
INGREDIENTI
acqua, malto d'orzo, uva, luppolo, lievito.
ALCOOL
8,0% vol
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
DA 4 A 18 °c

BIRRA BIONDA NON PASTORIZZATA
La nostra birra viene prodotta con il metodo dell'alta fermentazione. La scelta delle migliori materie prime garantisce una birra molto buona dal gusto pieno e ricercato. I sedimenti sul fondo della bottiglia sono indice di genuinità.
INGREDIENTI
acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.
ALCOOL
5,0% vol
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
DA 4 A 18 °c

BIRRA WEIZEN NON PASTORIZZATA
La nostra birra viene prodotta con il metodo dell'alta fermentazione. La scelta delle migliori materie prime garantisce una birra molto buona dal gusto pieno e ricercato. I sedimenti sul fondo della bottiglia sono indice di genuinità.
INGREDIENTI
acqua, malto d'orzo, frumento, luppolo, lievito.
ALCOOL
5,0% vol
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
DA 4 A 18 °c

BIRRA ROSSA NON PASTORIZZATA
La nostra birra viene prodotta con il metodo dell'alta fermentazione. La scelta delle migliori materie prime garantisce una birra molto buona dal gusto pieno e ricercato. I sedimenti sul fondo della bottiglia sono indice di genuinità.
INGREDIENTI
acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.
ALCOOL
5,6% vol
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
DA 4 A 18 °c

BIRRA PILS NON PASTORIZZATA
La nostra birra viene prodotta con il metodo dell'alta fermentazione. La scelta delle migliori materie prime garantisce una birra molto buona dal gusto pieno e ricercato. I sedimenti sul fondo della bottiglia sono indice di genuinità.
INGREDIENTI
acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito.
ALCOOL
5,0% vol
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
DA 4 A 18 °c

BIRRA DI CASTAGNA NON PASTORIZZATA
La nostra birra viene prodotta con il metodo dell'alta fermentazione. La scelta delle migliori materie prime garantisce una birra molto buona dal gusto pieno e ricercato. I sedimenti sul fondo della bottiglia sono indice di genuinità.
INGREDIENTI
acqua, malto d'orzo, castagne, luppolo, lievito.
ALCOOL
5,0% vol
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
DA 4 A 18 °c



BIRRA AMBRATA MEDIOEVALE NON PASTORIZZATA
La nostra birra viene prodotta con il metodo dell'alta fermentazione. La scelta delle migliori materie prime garantisce una birra molto buona dal gusto pieno e ricercato. I sedimenti sul fondo della bottiglia sono indice di genuinità.
INGREDIENTI
acqua, malto d'orzo, castagne, luppolo, lievito.
ALCOOL
5,0% vol
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
DA 4 A 18 °c



BIRRA AL CAFFE' NON PASTORIZZATA
La nostra birra viene prodotta con il metodo dell'alta fermentazione. La scelta delle migliori materie prime garantisce una birra molto buona dal gusto pieno e ricercato. I sedimenti sul fondo della bottiglia sono indice di genuinità.
INGREDIENTI
acqua, malto d'orzo, castagne, luppolo, lievito.
ALCOOL
5,0% vol
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
DA 4 A 18 °c
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu